advokat-tokmakov@yandex.ru      +7 (924) 221-81-81     адвокат Токмаков Хабаровск

Надежный адвокат по арбитражным спорам

 Судебная система, как известно, способствует урегулированию конфликтов, возмещению убытков и издержек. В нынешнее время часто случаются арбитражные споры, которые могут возникать в самых разных сферах. Закономерно, что для их разрешения нужен профессионал, умеющий грамотно использовать действующее законодательство.


Я, Александр Токмаков, имею хороший опыт в вышеуказанных вопросах. Мой адвокатский стаж позволяет мне профессионально и без лишней суеты выигрывать самые сложные судебные дела. Практические навыки, приобретенные за годы работы, являются ключом к решению многих проблем. С арбитражными спорами мне приходится сталкиваться постоянно. Учитывая их специфику, важно знать ряд определенных нюансов, что под силу только квалифицированному специалисту. По долгу работы мне часто приходится представлять в суде интересы физических и юридических лиц. В связи с этим я всегда индивидуально работаю с каждым клиентом. В моей работе нет и быть не может единого решения по арбитражным спорам. Необходимо рассматривать каждый случай отдельно. Индивидуальный подход, собственно, и позволяет разрешить арбитражный спор в пользу клиента.


Одним из своих ключевых преимуществ считаю возможность досудебных переговоров. Согласитесь, что это весьма удобно и экономит колоссальное количество времени. Подобный способ решения вопросов очень удобен. По итогу успешных переговоров обычно остается лишь урегулировать формальности.


Заинтересованность в удачном исходе дела – это то, чем должен обладать любой хороший адвокат. Вместе с тем, я готов создать максимально комфортные условия. Прекрасно понимая, что суды требуют сил и нервов, я ценю время каждого клиента. Первичная консультация может осуществляться удаленно. Затем, если решите передать мне курирование вашего дела, можно будет обсудить все более подробно. При необходимости можем встретиться в любом удобном для вас месте. Оплата оказываемых услуг может осуществляться посредством безналичного расчета. Работа с разными людьми научила меня находить общий язык со всеми, с кем приходится взаимодействовать. Обращаясь ко мне, клиенты делают выбор в пользу успешного исхода дела.